0
18 | Август | 2019 19:50
Амир Имам хочет боя с Теренсом Кроуфордом

28-летний претендент на титул в первом полусреднем весе Амир Имам недавно подписал контракт с промоутерской компанией Top Rank и заявил о своем желании встретиться с одной из главных звезд Top Rank чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом. Также вчера было объявлено, что Имам будет тренироваться под руководством Бадди Макгирта.

Подписание контракта с Top Rank означает для Имама прекращение вынужденного перерыва в выступлениях, связанного с конфликтом и судебным иском против своих теперь уже бывших тренера и менеджера Стейси Макккинли и промоутера Дона Кинга. Ожидается, что Имам вернется на ринг в ноябре, и пока он не решил, в каком весе — первом полусреднем или полусреднем — он продолжит свою карьеру.

«Любой вес, мне это не важно. Я знаю, что могу конкурировать с любым топовым боксером в этих весах. У меня есть удар, — цитирует Имама boxingscene.com. — Бой с Теренсом Кроуфордом — это хорошая возможность для меня. Сначала мне нужно провести несколько других боев. Я хочу, чтобы мое имя появилось в числе претендентов на бой с Теренсом. Это будет хороший поединок, и многие захотят его увидеть».

Напомним, что Амир Имам не выходил на ринг с марта прошлого года после поражения в бою за вакантный титул в первом полусреднем весе от Хосе Рамиреса. В апреле этого года он подал иск в суд на Маккинли и Кинга с требованием расторгнуть контракты с ними и взыскать в его пользу около 500 тысяч долларов. В итоге они достигли досудебного соглашения, что позволило боксеру подписать контракт с Top Rank и новым менеджером Питером Каном.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8