0
20 | Август | 2019 12:16
Александр Поветкин: Фьюри — молодой, непростой, корявый соперник

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин на прошлой неделе начал тренировочные сборы перед боем против бывшего соискателя пояса WBO Хьюи Фьюри, который пройдет 31 августа в Лондоне.

«У меня с начала недели начался сбор, сразу начались спарринги с понедельника, — говорит Поветкин в видео, опубликованном на официальном канале компании «Мир Бокса» в YouTube. — Эту неделю и следующую будем спарринговать, потому что времени не так много, и потом 27 августа поедем на бой».

«Хорошо себя чувствую, готовлюсь к бою, — рассказал Александр. — Я сделал операцию на два локтя в октябре прошлого года, и сейчас, сколько ни спаррингую, нет такого, что было раньше, когда руки отказывали».

«Фьюри — молодой, непростой, какой-то корявый, неудобный соперник, — добавил Поветкин. — Он нестандартный, неудобный, высокий, не поймешь, откуда полетит рука. Думаю, он будет боксировать, как всегда боксирует: на дистанции, когда сближаться будем, он будет пробовать вязать… Я просто буду боксировать, когда я заряжаюсь на удар — ничего не получается. Буду стараться, конечно, подходить поближе, и, наверное, с комбинациями из трех-четырех ударов — серийная будет работа».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8