0
20 | Август | 2019 20:52
Ковалев о Ярде: Он называет себя львом, но я бы сказал, что он львенок, буду его перевоспитывать

Российский боксер Сергей Ковалев, которому 24 августа предстоит защита титула чемпиона мира WBO в полутяжелом весе, прилетел в Челябинск.

«Сборы в Москве прошли отлично, сегодня первый день отдыха, скажем так, в пути. До этого все дни были тренировочными. Последнюю неделю я перешел на одну тренировку в день, все по плану, — рассказал Ковалёв прямо в зале прилета. — Волнения никакого нет. Я прилетел домой, соскучился по друзьям и родственникам, по всему, что меня окружало, пока я здесь жил».

В ближайшие три дня Сергею предстоит принять участие сразу в нескольких мероприятиях — от пресс-конференции для СМИ до фиксации веса перед поединком. Несмотря на плотный график официальных событий, боксеру предстоит провести еще несколько тренировок.

«В ближайшие три дня проведу пару легких тренировок. Подгоню вес и начну восстанавливаться», — рассказал о ближайших планах Ковалёв.

Вместе с Сергеем в столицу Южного Урала приехала все команда российского боксера, в том числе и тренер Джеймс «Бадди» Макгрит, для которого это третий визит в Россию и первый визит в родной город Ковалева. Как отметил Сергей, первая экскурсия намечена уже на сегодня: «Сейчас мы поедем в сторону отеля и нам все по пути. Покажу, где я жил после переезда из Копейска, — это общежитие тракторного завода на Ленина, 4, и коммуналку на улице Савина, куда мы перебрались после того, как мама уволились с ЧТЗ».

Стоит отметить, что соперник Ковалева Энтони Ярд прилетел в Челябинск еще вчера и уже опубликовал свое первое интервью в Instagram. Вообще Ярд достаточно активно «нападает» на Ковалёва в социальных сетях, публикуя различные фотографии, где он нокаутирует будущего оппонента. Сам Сергей достаточно сдержанно на это реагирует. Впрочем, сегодня он заявил, что поставит Ярда на место.

«Он называет себя львом, но я бы сказал, что он львенок. Буду его перевоспитывать. В силу своего опыта я спокойно воспринимаю это — таких была куча. Но его тоже можно понять. Будем ставить на место, он много постит неприятных вещей в Instagram. Не нужно вообще заморачиваться, это его дело и его право», — говорит Сергей.

Напомним, что бой Ковалёв vs Ярд состоится в ближайшую субботу на Ледовой арене «Трактор». Помимо главного боя, состоится еще десять поединков, в том числе и титульных. Начало турнира в 17:00 по местному времени.

Во вложении вы сможете найти фотографии Ковалева из аэропорта. 
Фото - Пресс-служба турнира Ковалев vs Ярд

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8