0
21 | Август | 2019 09:53
Джош Томсон и Джон Маккарти про Минакова, Харитонова и Амосова

Турнир Bellator 225, где дерутся двое россиян и украинец, обсудили боец Bellator Джош Томсон и легендарный рефери ММА Джон Маккарти в подкасте WEIGHING IN. В главном бою турнира россиянин Сергей Харитонов встретится с Мэттом Митрионом. Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков встретится с Джави Аялой. Непобежденный Ярослав Амосов встретится с Дэвидом Рикелсом

«Томсон: Аяле предоставили возможность выйти напрямую к чемпиону, будет ли им Бейдер или Чик Конго.

Маккарти: Мне нравится этот поединок [Аяла-Минаков]. Минакову нужно кое-что изменить, чтобы добиться успеха. Иначе Аяла его побьет. Аяла может принять на себя удар и выдержать значительный ущерб. Он пахарь, который выделяется к тому же огромной физической силой. Если он прижимает к сетке, то его систематические действия вас топят.

Но еще мне интересен главный бой турнира, где сходятся интересные стили бойцов. Митрион и Харитонов. Харитонов не такой, каким кажется зрителям с экрана. Он огромен. У него очень хороший бокс. И его неправильно считают кикбоксером, он боксер. Помните его бой с Роем Нельсоном? Он нанес острый джеб. Он много раз в бою отбрасывал голову Роя за спину одним джебом. Когда он подключил апперкоты и колени, то для Роя это оказалось уже слишком. Но у Митриона есть талант оставаться на дистанции. Харитонов будет нацелен на нокаут. Если Митриона не повалить в партер, то он создаст проблемы любому. Мы видели по бою с Бейдером, что его слабость это партер. Так что Сергей будет прижимать его к сетке, валить. Думаю, что бой будет длиться все три раунда.

Томсон: Мне кажется, что ему нужно применить навыки самбо, чтобы попробовать побороться. Не обязательно даже его валить в партер, достаточно просто заставить Митриона сомневаться и медлить с реакцией. Если Сергей удастся давить и приживать Мэтта к сетке, нанося удары руками и коленями, то у Мэтта будут проблемы. Но поскольку Сергей гораздо медленнее Митриона, то догнать его и прижать к сетке будет самой сложной задачей. Мне кажется, что Харитонов сумеет добыть победу в последних раундах. Сергею нужно давить и заставлять двигаться Мэтта так много, чтобы в конечном итоге Мэтт стал уставать. Его нужно изматывать. Хотя Мэтт и выше Сергея, но у Харитонова такое телосложение и стиль ведения боя, что он заставляет соперника нести его вес.

Томсон: Еще у нас есть Дейв Рикелс…

Маккарти: «Пещерный человек»! У него самые яркие выходы на бой за всю историю! Он выходил с динозаврами, он выходил в машине Флинтстоунов. Это было потрясающе.

Томсон: Манекен-челендж был лучшим выходом! Когда весь зал в его родном городе застыл как манекены в разных позах.

Маккарти: Дейв особый боец, он дольше всех в Bellator. Если правильно помню, это его 23-й бой в компании. Он просто стойкий боец, который любит грязное сражение. Его стойка лучше, чем думают люди. Партер тоже лучше. Будет сложный бой для Амосова. Ярослав просто киллер, он не знал поражений в 21 бою.

Томсон: Я пытаюсь собраться с мыслями, чтобы понять чем Дейв может его победить. Если только будет давить и вынудит ошибаться. Потому что Амосов лучше во всем. Так что Дейву нужно сделать бой грязным, чтобы нанести локоть и добиться рассечения или уронить».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8