0
22 | Август | 2019 05:21
Спайку О’Салливану пообещали чемпионский бой

Ирландский боксер Гэри «Спайк» О’Салливан, недавно вернувшийся в первый средний вес после десяти лет выступлений в средней весовой категории, может уже в конце 2019 или начале 2020 года провести бой за титул чемпиона мира.

По словам Паскаля Коллинза, менеджера и тренера О’Салливана, такое обещание они получили от руководства компании Golden Boy Promotions, с которой накануне подписали новый контракт. Согласно их плану ирландец должен сначала провести «большой бой» в октябре. В случае успеха в этом бою его следующий поединок будет титульным и состоится в декабре 2019 или первом квартале 2020 года.

Имена возможных соперников О’Салливана не называются, однако среди боксеров Golden Boy есть только два топовых бойца первого среднего веса: чемпион WBO Хайме Мунгиа (который планирует провести еще одну защиту своего пояса в сентябре и после этого перейти в средний вес) и второй номер рейтинга WBO Патрик Тейшейра. Сам О’Салливан на данный момент не входит в топ-15 первого среднего веса ни по одной из основных версий.

 

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8