0
22 | Август | 2019 05:35
Тренер Пэттиса: Энтони не сказал мне о переломе ноги в первом раунде, теперь мне врут мои бойцы

Американский боец смешанных единоборств Энтони Пэттис сломал ногу в первом раунде поединка с Нэйтом Диасом на турнире UFC 241, но не сказал об этом тренеру и угловому Дюку Руфусу. В интервью mmafighting.com Руфус назвал примерную дату возвращения Энтони и поделился проблемой со своими бойцами.

О переломе ноги Пэттиса и обмане тренера:

«Он не говорил мне о травме в перерывах между раундами, чтобы я не остановил поединок. Он перед боем мне говорил: «Не останавливай бой, тренер». По этому вопросу у меня теперь проблема с моими парнями. Я остановил его бой [с Тони Фергюсоном] и теперь они мне лгут и не говорят о травмах. Сергио Пэттис сделал так же в Милуоки [в бою с Робом Фонтом]. Посек роговицу в первом раунде и дрался весь бой с одним глазом.

Энтони сломал ногу, когда принимал лоукик и упал. Я весь бой не мог понять, почему он не делает определенные вещи. Я хотел от него правый прямой, локоть. Он не мог идти вперед, не мог бить ногой. Теперь я все понимаю».

О дате следующего поединка:

«Если будет здоров, то в декабре в Лас-Вегасе. Победил он? Нет. Но ведь вам понравился поединок. Это благодаря его навыкам и навыкам парней, которых я тренирую. Я стараюсь всех учить быть промоутерами для самих себя. Иногда ты не побеждаешь, но показываешь яркий бой. Многие дерутся в безопасном стиле, переигрывают систему, об этом Нэйт говорил».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8