0
23 | Август | 2019 05:31
Конор Макгрегор о бое в конце года: Если не Хабиб Нурмагомедов, то кто угодно

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор планирует вернуться в бои под конец года и предпочел бы бой с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым, но согласится на любого соперника.

«Я не буду сидеть и ждать матча-реванша с Хабибом. Кто угодно. Если Дастин [Порье], то Дастин, если Нэйт [Диас], то Нэйт, если Хорхе [Масвидал], то Хорхе. Я понятия не имею что имеет в виду [президент UFC Дана] Уайт, говоря о размерах [Масвидаля]. Я даже толком не разглядел Хорхе, видел только его три последних боя. 

Кто угодно. Тони Фергюсон, Джастин Гэтжи, [Макс] Холлоуэй, рематч с [Жозе] Алдо. Очень много вариантов, но кто именно — не имеет значения. Если предложат бой с Хабибом, то я с удовольствием отомщу. В том бою я дрался со сломанной стопой, я хромал. Но если не он, то любой другой, — произнес Конор в интервью ESPN. — Скорее всего в этом году бой состоится. Думаю, мы договоримся. Я в форме, врач разрешил заниматься грепплингом [после восстановления от перелома руки], а форму я не терял. Я бы сказал, что под конец года».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8