0
24 | Август | 2019 18:42
Дэвид Хэй: Ярд — один из самых талантливых боксеров мира во всех весовых категориях

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй считает, что его соотечественник Энтони Ярд имеет все шансы опровергнуть прогнозы экспертов и одержать победу в сегодняшнем поединке против чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева.

«Кое-кто обвиняет Энтони Ярда в том, что он является очередным пузырем, но я считаю, что он — один из самых талантливых боксеров мира во всех весовых категориях, — пишет Хэй в своей колонке. — Пока ему не удавалось это продемонстрировать, поскольку он не встречался с соперниками, входящими в мировую десятку лучших. В России он боксирует с человеком, который не просто входит в десятку, но легко может считаться одним из трех лучших полутяжеловесов (а многие полагают, что Сергей Ковалев является номером один). Выход Энтони Ярда на одного из элитных бойцов мира является доказательством огромной уверенности его команды в нем… Ярд мог выбрать более легкий путь, мог заработать деньги, отказавшись от титульного боя, но его команда настаивала на встрече, и это много говорит об их шансах».

«Не так давно Ковалев рассматривался наравне с Геннадием Головкиным, болельщики спорили, кто из них обладает самым сильным ударом… На этот бой он выходит, имея три поражения в шести последних боях, но он по-прежнему сохранил силу удара, которая никогда не теряется», — добавил Хэй.

«Я считаю, что Ярд нокаутирует Ковалева в поздних раундах боя, — прогнозирует Хэй, называя главными факторами успеха соотечественника технику, скорость и стремление к победе. — Он выступает в России, но это не будет проблемой. Я завоевал свои чемпионские титулы на вражеской территории: во Франции и в Германии. Знаю, что это не так просто, но возможно. Если ты веришь в себя, то неважно, в какой стране находишься. Ринг — везде ринг, а счет до десяти одинаков в любой стране мира».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8