0
25 | Август | 2019 13:18
Кэти Дува: Golden Boy не предлагали конкретной даты боя с Канело

Кэти Дува, промоутер чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева, пока не может сказать ничего конкретного о возможном бое против чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса и о дате 2 ноября, которая называлась рядом источников в качестве предполагаемого дня проведения этого поединка.

«Если этот бой получится организовать, он будет очень интересным, — сказала Дува в интервью The Ring. — Два законченных отморозка — в хорошем смысле этого слова — сойдутся лицом к лицу. Мне кажется, что это будет очень интересное и захватывающее зрелище. Но никто из Golden Boy не предлагал мне эту конкретную дату [2 ноября]. Сергей вчера прошел через очень сложный бой, посмотрим, что будет дальше».

Говоря о прошедшем поединке против Энтони Ярда, Кэти Дува подчеркнула значение, которое для Ковалева имел фактор домашней арены. «Атмосфера на арене была невероятной, — отметила она. — Полный зал, вибрировавший на протяжении всего боя. Было приятно наконец видеть, что Сергей выступает перед аудиторией, которая на 100% на его стороне. В начале девятого раунда я увидела, как он черпает энергию от зрителей. Мне кажется, что главным фактором этого боя стал джеб Сергея. Возможно, у него сейчас лучший джеб в боксе. Он контролировал им ход поединка, а в финале нокаутировал соперника джебом. Невероятно».

«На обратном пути в Москву я встретила в самолете Роя Джонса, и он просил обязательно передать Сергею, что в этом бою он проявил настоящий характер, — добавила Кэти Дува. — Я согласна с этим. Сергей выстоял, когда был потрясен, затащил Ярда на глубину и продемонстрировал ему, какое значение имеет опыт. Он сделал именно то, чего ждут от чемпиона».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8