0
27 | Август | 2019 08:03
Брюс Баффер — Макгрегору: Не губи свою историю, у тебя есть шанс стать самым известным образцом для подражания в спорте

Бессменный ринганонсер UFC Брюс Баффер предостерегает Конора Макгрегора от потери всего, чего он добился за карьеру в UFC. Брюс в интервью express.co.uk прокомментировал недавний скандал Макгрегора.

«Этот последний инцидент, где он ударил пожилого человека, мгновенно развернул отношение публики к Конору. Никто его не хвалил, некоторые ругали. Я взялся за калькулятор и посчитал, что 70 процентов сообщений были негативными. Я надеюсь, что Конор извлечет из этого урок. У Конора есть шанс стать самым известным образцом для подражания в спорте. Его история это подъем от заработка 188 фунтов до 100 миллионов фунтов. Это фантастическая история, не губи ее. За нами следят дети и повторяют наши поступки. На нас лежит ответственность за то, как мы себя ведем, мы должны подавать хороший пример.

Сомневаюсь, что этот инцидент повлияет на бренд UFC. Лишь новые взоры обратятся к UFC, хоть и по неправильным причинам. Думаю, что [негативное] влияние будет только для Конора Макгрегора, ведь он очень известен в мире. Его бренд очень известен.

Я знаю как работает бизнес. Кроме того что я ринганонсер, я еще и маркетолог. Я создаю бренды. Я видел, как бренды и знаменитости теряли все за один день из-за глупых поступков.

Когда допускаешь так много ошибок, нужно в конечном счете задаться вопросом: «Почему такие события вокруг меня происходят?» Очевидно, ты являешься их причиной. Надеюсь, что Конор извлечет урок».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8