0
28 | Август | 2019 06:07
Франсис Нганну: Сначала я подерусь с чемпионом UFC, а потом Кормье с Миочичем могут драться сколько угодно раз

Французский боец смешанных единоборств Франсис Нганну настаивает на бое с чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочичем. В интервью mmafighting.com Нганну поделился мнением о своем положении.

О титульном поединке:

«Я не беспокоюсь о том, что Кормье получит третий бой с Миочичем. Они могут провести третий, четвертый и пятый бой, и вообще сколько захотят. Меня беспокоит только моя очередь, мой титульный поединок. Я могу провести бой со Стипе, и затем они могут встретиться в третий раз. С этим у меня не будет проблем. Я заслуживаю титульный бой. Три последних боя говорят об этом».

О поединке Миочича и Кормье:

«Бой меня очень впечатлил. Не ожидал такого поворота. Оба меня впечатлили. Очень хороший поединок. Смотреть было очень интересно. Этот бой заставил меня гордиться нашим дивизионом, потому что видно, какое испытание представляют бои».

О повторном поединке с Миочичем:

«Я набрался опыта, это самое заметное изменение во мне. Я лучше понимаю бои. Самым важным изменением в новом поединке было бы то, что я не стану Миочича недооценивать как недооценивал прежде. Различие в том, как подготовить тело. Первый бой был скомкан. Я не понимал, что я там делаю. Весь этот опыт помог мне многое понять».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8