0
28 | Август | 2019 07:57
Ковингтон, Блейдс, Оздемир и другие бойцы UFC дали прогноз на бой Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье

Поединок чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона Дастина Порье, который состоится 7 сентября на UFC 242, разобрали бойцы UFC в интервью theScoreMMA.

2-й номер рейтингов UFC в полусредней весовой категории  Колби Ковингтон:

«Дастин его разорвет. Он может останавливать тейкдауны Хабиба. У Дастина хороший бокс, а у Хабиба мы видели не самую крепкую челюсть. Майкл Джонсон его ронял. Его можно поймать ударом, например апперкотом. У Дастина хороший план, хорошие навыки бокса и поэтому он станет чемпионом».

10-й номер рейтингов UFC в легкой весовой категории Пол Фелдер:

«Хабиб сделает дело, но ему будет очень тяжело. Возможно это тот случай, когда мы увидим матч-реванш, потому что бой будет равным. Бокс Порье, его целеустремленность и способность преодолевать трудности проявится во всей красе в этом поединке. Бой пройдет всю дистанцию. Не вижу досрочной победы Хабиба. Порье его несколько раз может потрясти. Весь турнир в Абу-Даби построен вокруг Хабиба, так что он преодолеет все за счет борьбы и заберет победу».

4-й номер рейтингов UFC в тяжелой весовой категории Кертис Блейдс:

«Мне оба бойца нравятся. Не хочу, чтобы Порье услышал мои слова. Мне он очень нравится, но борьба Хабиба просто удивительна. Я не вижу как он сумеет избежать партера снова, снова и снова. Его нужно уронить ударом в самом начале боя. Это единственный шанс. Вроде как Нганну попал по мне. Либо так, либо будут множество тейкдаунов, которые выжмут все силы из ног и рук. После этого в ударах Порье не будет достаточной силы».

10-й номер рейтингов UFC в полулегкой весовой категории Джош Эммет:

«Сложный бой. У Порье преимущество в стойке. У него отличные навыки джиу-джитсу, но борьба Хабиба и давление это просто иного уровня угроза. Он валит парней, связывает ноги и руки и избивает. Думаю, что мы быстро поймем к чему все идет, в первом раунде за первые несколько минут станет понятно. Если Дастин сумеет держаться на дистанции, наносить тяжелые удары, то может и потрясти Хабиба и добиться технического нокаута. Но если Хабиб повалит его и свяжет, то все станет понятно. Нужно подождать и увидеть первые минуты боя».

3-й номер рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Кори Сэндхаген:

«Хабиб. Его невозможно остановить. Даже в стойке, люди недооценивают его навыки в стойке. Я видел его трюки в стойке, он силен. Порье говорит с таким настроем, что видно, что он готов побеждать Хабиба. Я начинаю ему верить. Но ставить против Хабиба я не могу, он нереален». 

8-й номер рейтингов UFC в средней весовой категории Дерек Брансон:

«Небольшое преимущество за Хабибом. Лишь небольшое».

10-й номер рейтингов UFC в средней весовой категории Йен Хейниш:

«Если ты не базовый борец, то у тебя нет шансов победить Хабиба. Он вымотает вас. Порье хороший ударник. Но если вы не тот, кто умеет подниматься из партера и потом бить, то шансов нет».

15-й номер рейтингов UFC в полусредней весовой категории Висенте Люке:

«Ставлю на Хабиба. Он слишком уверенно доминирует. Он всех валит. Когда он дрался с Макгрегором, он даже Конора отправил в нокдаун, так что он может сражаться всюду».

7-й номер рейтингов UFC в полутяжелой весовой категории Волкан Оздемир:

«Хабиб. У него слишком доминирующий стиль ведения боя. Он идет вперед и готов принять на себя пару ударов, как мы видели в бою с … бразильский боец, кикер.. Да, Барбоза. Он идет вперед, чтобы соперник перестал чувствовать свободу передвижения. Он дерется немного похоже на Даниэля Кормье. В борьбе они немного отличаются, но общее у них это непрерывное давление на соперника».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8