0
29 | Август | 2019 12:42
Джозеф Паркер может отказаться от боя с Дереком Чисорой

Команда Джозефа Паркера может отказаться подписывать контракт на бой против Дерека Чисоры, если британец не согласится с их условием о тестировании на допинг по протоколу WADA.

«Мы получили официальное предложение встретиться с Дереком Чисорой 26 октября, — прокомментировал менеджер Паркера Дэвид Хиггинс. — Мы приняли его с условием, что в контракт будут добавлены два пункта: первый — бой Джозефа должен быть как минимум предпоследним поединком вечера, второй — протоколы тестирования на допинг. Если эти условия не будут выполнены, нам, к сожалению, придется отказаться от боя».

По словам Хиггинса он до сих пор не получил от команды Чисоры ответа насчет этих условий, и поскольку до предполагаемого поединка остается не так много времени, они готовы отказаться от него и искать другого соперника.

Ранее Хиггинс уже жаловался на плохую коммуникацию с командами британских боксеров. «Когда мы вели переговоры об объединительном бое между Энтони Джошуа и Джозефом Паркером, Эдди Хирн всегда брал трубку или быстро перезванивал мне. Сейчас решение любого вопроса затягивается до бесконечности», — рассказал менеджер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8