0
29 | Август | 2019 22:41
Фрэнк Уоррен собирается «серьезно поговорить» с Энтони Ярдом и его тренером

Промоутер Фрэнк Уоррен заявил, что собирается в ближайшее время встретиться с Энтони Ярдом, проигравшим на прошлой неделе бой за пояс WBO Сергею Ковалеву, и его тренером Тунде Аджаи, неортодоксальные методы подготовки которого вызвали много критики после боя.

«Мы сядем и поговорим как взрослые люди, — цитирует Уоррена Boxingscne.com. — Если при этом пострадают чьи-то чувства, то так тому и быть. Я хочу, чтобы Энтони снова вышел на ринг в конце ноября или декабре. Он не был избит, просто выдохся, и поэтому бой закончился досрочно. Но он доказал, что может конкурировать на таком уровне — именно это он должен был продемонстрировать. Он заработал себе имя боксера мирового уровня. У парня есть способности, а на таких боях учатся».

Уоррен добавил, что не сожалеет о своем решении выставить относительно необстрелянного Ярда против гораздо более опытного Ковалева. «Многие спрашивали, почему мы не дали Энтони провести еще пару боев, прежде чем выставлять его против Ковалева, но реальность заключается в том, что еще через два боя возможности встретиться с Ковалевым уже могло не быть. Это был подходящий момент для встречи с Ковалевым. Другие чемпионы в этой категории более молодые и голодные», — заявил промоутер.

 

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8