0
30 | Август | 2019 09:40
Нурмагомедов: Столкнемся случайно с Макгрегором — будет драка и кто-то сядет в тюрьму

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов не видит возможности поставить точку в конфликте с Конором Макгрегором. В интервью ESPN он поделился отношением к этому конфликту

О поединке с Конором Макгрегором:

«Я считаю, что сделал все, что хотел. Если помните, то перед боем я говорил, что заставлю его устать и затем он сдастся. Все это я сделал. Я доволен, что во втором раунде не нокаутировал его. Иначе люди говорили бы, что это везение.

Бой завершился, но не все закончилось. Я размазал его, но этого мало. Нужно размазать всю его команду. Так я думал перед боем. Я говорил команде, что мы идем на войну, а не на бой. Точка никогда не будет поставлена. Если мы случайно увидимся, то 100% будет драка. Кто-то попадет в тюрьму. Меня это не пугает. Если кому-то нужно оказаться в тюрьме, то он там окажется.

Кто главный на шоу? Мы. Мы уничтожили его и его команду. Они отправились в больницу, а мы — в полицию. Вот и все».

Об отношении к сопернику:

«Мне нравится, когда с соперником есть какой-либо конфликт. Но это спорт и за нами следят в том числе и дети, поэтому самое важное — проявлять уважение и провести хороший бой. Эти парни [из команды Макгрегора] думали, что можно раскачать мой настрой разговорами. Но это бесполезно. Меня не сломить. Я это показывал всю карьеру. В 27 боях».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8