0
30 | Август | 2019 10:28
Тимоти Брэдли: Для Ломаченко бой с Кэмпбеллом будет просто стрельбой по мишени

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли, который будет комментировать бой между Василием Ломаченко и Люком Кэмпбеллом на канале ESPN+, считает, что сочетание стилей боксеров в этом поединке дает очевидное преимущество украинцу, а единственным фактором, который вносит в него некоторую неопределенность, является тот факт, что оба боксера — левши.

«Я никогда не видел боев Ломаченко с левшами. Мы знаем, какое преимущество он имеет в боях против правшей, боксирующих в традиционной стойке, но поединков против природных левшей у него было не так много, — отметил Брэдли. — Рассматривая этот бой с точки зрения стиля, я полагаю, что Люк Кэмпбелл будет очень удобен для Ломаченко. У него этот восточноевропейский стиль, когда голова все время находится в центре, а талия не гнется. Он мало двигает головой. Для Ломаченко это будет просто стрельба по мишени».

«Кэмпбелл может попробовать идти вперед и переработать Ломаченко, — сказал Брэдли. — Но у него нет достаточно сильного удара, чтобы держать Ломаченко на дистанции. И он не сможет перебоксировать Ломаченко, поэтому ему придется просто драться с ним… Не думаю, что бой продлится все 12 раундов. Предполагаю, что Ломаченко победит досрочно… Он любит соперников, которые скрываются за блоком: ему удается обходить эту защиту и ослеплять соперника летящими под разными углами ударами, как это делал Мэнни Пакьяо. Ломаченко будет непрерывно давить на Люка Кэмпбелла, который не сможет на это ничем ответить».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8