0
30 | Август | 2019 10:28
Тимоти Брэдли: Для Ломаченко бой с Кэмпбеллом будет просто стрельбой по мишени

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли, который будет комментировать бой между Василием Ломаченко и Люком Кэмпбеллом на канале ESPN+, считает, что сочетание стилей боксеров в этом поединке дает очевидное преимущество украинцу, а единственным фактором, который вносит в него некоторую неопределенность, является тот факт, что оба боксера — левши.

«Я никогда не видел боев Ломаченко с левшами. Мы знаем, какое преимущество он имеет в боях против правшей, боксирующих в традиционной стойке, но поединков против природных левшей у него было не так много, — отметил Брэдли. — Рассматривая этот бой с точки зрения стиля, я полагаю, что Люк Кэмпбелл будет очень удобен для Ломаченко. У него этот восточноевропейский стиль, когда голова все время находится в центре, а талия не гнется. Он мало двигает головой. Для Ломаченко это будет просто стрельба по мишени».

«Кэмпбелл может попробовать идти вперед и переработать Ломаченко, — сказал Брэдли. — Но у него нет достаточно сильного удара, чтобы держать Ломаченко на дистанции. И он не сможет перебоксировать Ломаченко, поэтому ему придется просто драться с ним… Не думаю, что бой продлится все 12 раундов. Предполагаю, что Ломаченко победит досрочно… Он любит соперников, которые скрываются за блоком: ему удается обходить эту защиту и ослеплять соперника летящими под разными углами ударами, как это делал Мэнни Пакьяо. Ломаченко будет непрерывно давить на Люка Кэмпбелла, который не сможет на это ничем ответить».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8