0
30 | Август | 2019 10:41
Джошуа посоветовал Кэмпбеллу заняться самовнушением, чтобы победить Ломаченко

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа полагает, что Люк Кэмпбелл вполне способен победить чемпиона WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко, если сам сумеет убедить себя в возможности победы.

«Надо просто все время повторять: я — величайший, я — чемпион, я могу побить Ломаченко, — посоветовал Джошуа своему товарищу по олимпийской сборной Англии 2012 года. — Просто три слова, которые надо повторять про себя каждый день и каждую минуту, чтобы начать верить в это. Надо по-настоящему поверить. Я говорю о своем собственном опыте: необходимо верить в то, кем ты являешься и чего можешь достичь».

«Ломаченко хочет вынудить соперника действовать неудобным для него образом. Он будет финтить, перемещаться под разными углами. Не попадайся в эту ловушку, просто держи защиту, сохраняй ясный ум и придерживайся плана на протяжении всех раундов, — сказал Джошуа в интервью Sky Sports. — Касание по корпусу, финт в корпус, джеб в голову, и постепенно ты подготовишь почву для определенных ударов, которые начнут проходить. Затем можно будет развить это преимущество, поскольку это 12-раундовый бой — марафон, а не спринт. Если Люк выйдет на бой с правильным настроем и будет использовать свои шансы, он может войти в историю».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8