0
30 | Август | 2019 10:52
Джош Тейлор: Думаю, Прогрейс просто не хочет ехать в Англию

Чемпион IBF в первом полусреднем весе, шотландец Джош Тейлор высказал свой взгляд на сложности с организацией его объединительного поединка с чемпионом WBA в этом весе, американцем Реджисом Прогрейсом. Этот бой должен стать финальным в турнире Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), но в начале августа американец заявил о своем выходе из турнира из-за финансовых и организационных проблем организаторов WBSS  и даже обратился в суд с просьбой признать его контракт с ними утратившим силу.

Впрочем Прогрейс и WBSS вернулись за стол переговоров, и, по последней информации, этот бой может состояться 26 октября в Лондоне. По мнению Тейлора, Прогрейс просто не хочет проводить бой в Великобритании, как и предыдущий соперник Тейлора Иван Баранчик, но он недостаточно популярен на родине, чтобы настаивать на бое в США.

«Это похоже на ситуацию с боем против Баранчика, те же проблемы, вероятно, это в большей степени его менеджер, но я не уверен, что Прогрейс хочет ехать сюда, — цитирует Тейлора boxingnewsonline.net. — Но турниру нужно окупать затраты, у них есть вложения, и им нужно продать достаточно билетов, и не думаю, что в Америке этот бой был прибылен. Он не продает билеты. На его предыдущем бою была тысяча зрителей, может чуть больше, так что с коммерческой точки зрения это не имеет смысла».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8