0
30 | Август | 2019 11:28
Сергей Деревянченко: Я стану еще одним чемпионом из Украины

33-летний украинец Сергей Деревянченко верит, что его вторая попытка завоевать титул чемпиона мира в среднем весе окажется успешной, и 5 ноября он победит экс-чемпиона мира в этом весе Геннадия Головкина в бою за вакантный титул IBF. Команда Деревянченко под руководством известного американского тренера Андре Розье решили воспользоваться возможностями тренировочной базы SNAC известного специалиста по физподготовке и спортивному питанию Виктора Конте на севере Калифорнии.

«Я очень рад приехать в Северную Калифорнию с Андре Розье, Гэри Штарком-старшим и моими тренерами по физподготовке Джеймсом Майком Бэззелом и Сергеем Кончинским-младшим, — цитирует Деревянченко Boxingscene.com. — И я очень благодарен Виктору Конте из SNAC за предоставленную возможность воспользоваться его тренировочной базой».

«Когда дело дойдет до боя, я буду точно знать, что я сделал все необходимое в тренировочном зале и этого будет достаточно, чтобы оказаться победителем и стать еще одним чемпионом мира из Украины вслед за моими друзьями Ломаченко, Усиком и другими».

Сообщается также, что спарринг-партнерами Деревянченко станут двое перспективных средневесов: американец Эдгар Берланга и боксер с Ямайки Кемаль Расселл.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8