0
31 | Август | 2019 03:44
Наоя Иноуэ может встретиться с Василием Ломаченко в полулегком весе

Чемпион IBF в легчайшем весе Наоя Иноуэ хотел бы провести бой против чемпиона WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко. Об этом рассказал промоутер Боб Арум, который занимается карьерой Ломаченко, а также планирует начать работать с Иноуэ после окончания в ноябре турнира Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

«Иноуэ — большой парень и может подняться в полулегкий вес, и он говорит, что хочет встретиться с Ломаченко», — рассказал Арум в ходе пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку Ломаченко с Люком Кэмпбеллом.

По словам промоутера сейчас перед Ломаченко стоит задача объединить все пояса в легком весе, и если он добьется этого, то точно не будет подниматься дальше в весе, а может снова вернуться в более легкую категорию.

«Ломаченко — полулегковес, — сказал Арум. — Ему приходится больше есть, чтобы боксировать в легком весе. Если у нас не будет интересных боев в легком весе, мы вернемся в первый легкий или полулегкий. У нас есть Джамил Херринг, Мигель Берчельт, Оскар Вальдес, Карл Фрэмптон — множество вариантов».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8