0
31 | Август | 2019 13:08
Эдди Хирн предложил Electronic Arts возродить игру Fight Night

Британский промоутер Эдди Хирн рассказал в интервью подкасту Tha Boxing Voice, что сделал компании Electronic Arts предложение возродить компьютерные игры серии Fight Night, последняя из которых вышла в 2011 году.

По словам Хирна эта история началась в октябре прошлого года с сообщения в Твиттере, в котором он предложил возродить игру. Увидев, какую реакцию вызвал его твит, Хирн связался с Electronic Arts. «Я написал EA Sports: вы понимаете, сколько вопросов мне задают по поводу игры? Давайте возродим ее! — рассказал Хирн. — Они ответили: да, мы думаем об этом. Так что, я обращаюсь к EA Sports или другим крупным разработчикам игр: если вы слышите это, обращайтесь, мы готовы. Давайте вернем Fight Night, это будет игра номер один!»

Согласно информации Electronic Arts разработка Fight Night была прекращена в начале 2013 года, когда компания приняла решение переключиться на серию игр о смешанных единоборствах и подписала контракт с UFC. Однако хотя серию UFC и нельзя назвать неудачной, она пока не сумела сравняться с Fight Night в плане популярности у публики и особенно у критиков.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8