0
2 | Сентябрь | 2019 09:36
Тренер Порье Фил Дару: Мы заставим Хабиба устать и прикончим в четвертом раунде

Тренер Дастина Порье по функциональной подготовке Фил Дару обсудил подготовку Дастина к бою с Хабибом Нурмагомедовым.

«Для победы над Хабибом у вас должна быть безупречная энергия, и у вас должны быть отличные двигательные качества, — говорит Дару подкасту Pull No Punches. — Ключевыми буду способности Дастина быстро сокращать и разрывать дистанцию, изменяя направления и используя углы. При противодействии тейкдаунам нужны сильные бедра и хорошая работа в клинче. Мы работали над силой его бедер и всех мышц задней цепочки в целом — спина, ягодицы, подколенные сухожилия. Все это нужно, чтобы противодействовать тейкдаунам».

«Посмотрим правде в глаза, Дастин является одним из лучших, если не лучшим, боксером в ММА прямо сейчас. С учетом сказанного, мы хотим убедиться, что мы также работаем над этим. Мы не хотим просто заботиться о сильных сторонах Хабиба».

«Мы также работали над мускульной выносливостью. Там будет много грэпплинга. Мы делаем такие вещи, как бег по ступенькам и бег с отягощением. Это приводит к окислению мышц ног молочной кислотой, а затем он должен как можно быстрее вывести этот лактат из своих мышц, чтобы быть готовым к следующему раунду. Честно говоря, люди не знают, что выносливость Дастина является первоклассной».

«Я собираюсь пойти дальше в прогнозах и сказать, что мы собираемся прикончить Хабиба в четвертом раунде. Мы заставим Хабиба устать. Я знаю, что это звучит смешно, но мы заставим его попытаться атаковать тейкданами, и мы будем продолжать вставать. Также мы будем много работать по корпусу».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8