0
2 | Сентябрь | 2019 10:43
Тимоти Брэдли: Ни Комми, ни Лопес не победят Ломаченко

Украинец Василий Ломаченко в прошедшие выходные на три четвертых приблизился к званию абсолютного чемпиона мира, объединив титулы WBC, WBA и WBO после победы над Люком Кэмпбеллом, и теперь согласно планам его промоутера Боба Арума ему предстоит бой с чемпионом IBF, который определится в запланированном на осень этого года поединке действующего чемпиона Ричарда Комми и обязательного претендента Теофимо Лопеса. Экс-чемпион мира в двух весовых категориях и телекомментатор ESPN Тимоти Брэдли считает, что ни один, ни второй боксер не смогут остановить Ломаченко на пути к титулу абсолютного чемпиона мира.

«Я понимаю, что команде Лопеса могут не понравиться мои слова, но основываясь на своем опыте я скажу, что если Лопес не улучшит свою защиту, он не продержится против Ломаченко, — сказал Брэдли. — Его будут осыпать и осыпать ударами, пока либо его отец (и тренер) не выбросит полотенце, чего он вероятно никогда не сделает, или парень сам не сможет продолжить бой, или он окажется в нокауте. Он будет нокаутирован, потому Ломаченко намерен дать ему урок. Я серьезно. Он жестоко его накажет за все те высказывания, что делает Лопес и его отец».

«Что до Комми, он похож на робота. Он будет идти вперед, будет идти в бой, и он знает только один способ ведения боя, — продолжил Брэдли. — Он не знает, как боксировать на отходах. И как только Ломаченко почувствует это, примерно после пары раундов, все будет кончено. Он начнет разбирать Комми на части, раз за разом выводя его под собственные точные удары».

И Брэдли не видит Лопеса явным фаворитом перед поединком с Комми, но у 22-летнего боксера еще есть возможность многому научиться и внести изменения в свой стиль.

«Если Лопес сможет подтянуть защиту, больше работать джебом и подготавливать свои атаки с помощью хорошего джеба, тогда он сможет что-то противопоставить Ломаченко, — сказал Брэдли о том, что Лопес должен показать в бою с Комми. — Определенную стойкость, потому что парень физически силен, он молод, и теперь мы знаем, что он может боксировать 12 раундов. Но ему надо вернуться к обучению, и я не уверен, что его отец сделает это. Его отец привил ему этот стиль, который принес много проблем с уязвимостью от ударов справа от более высокого соперника [в предыдущем бою против Масаёши Накатани]».

«Что касается боя с Ричардом Комми, Лопес может победить в этом бою. Он более атлетичен, лучше оснащен технически. Но Ричард Комми очень хорош в одном — у него есть этот характер, есть целеустремленность, и сам он никогда не отступит. Если твои удары его не остановят, если ты не сможешь его серьезно потрясти, тогда он тебя остановит. У него нокаутирующий удар с обеих рук, и он опасен каждую секунду боя. Лопесу надо показать свой лучший бокс. Если он этого не сделает, он проиграет Комми, и не просто проиграет, а окажется в нокауте».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8