0
3 | Сентябрь | 2019 08:30
Деметриус Джонсон, Грейси, Минаков и другие дают прогноз на бой Хабиба и Порье

Поединок чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона Дастина Порье разобрали бывший чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон, экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков и другие бойцы в интервью sherdog.com. Бой состоится в Абу-Даби 7 сентября на турнире UFC 242.

Деметриус Джонсон, бывший чемпион UFC в наилегчайшем весе:

«Если он повалит Порье в партер, то придет к победе. Если же Порье сумеет удержать бой в стойке, то способен его уронить ударом или совсем вырубить. Не могу знать, что произойдет. Каждый из них может победить».

Нейман Грейси, боец Bellator:

«Порье выдающийся боец, он один из лучших. Но в этом противостоянии я на стороне Хабиба. Его сложно остановить, когда он вас схватил. Думаю, что ему получится схватить Дастина и повалить в партер. Хабиб заберет бой».

Пэм Соренсон, чемпионка Invicta FC в полулегком весе:

«Дастин мне больше нравится как человек, но Хабиб его захабибит. Он уже очень давно это делает со всеми. Не думаю, что в ближайшее время найдется кто-либо, кто побьет Хабиба».

Виталий Минаков, экс-чемпион Bellator в тяжелой весовой категории:

«Я уверен и не ставлю под сомнение победу Хабиба. И не потому, что он чемпион, а потому что он гораздо больше, в разы больше работает, чем другие».

Йен Хейниш, 10-й номер рейтингов UFC в средней весовой категории:

«Если у вас нет борцовской базы и с детства вы не боролись, то у вас нет шанса против Хабиба. Конечно, если вы его не поймаете нокаутирующим ударом. Но ведь 27-0 и никто не ловил. Майкл Джонсон слегка его потряс, но честно говоря Хабиб его растопчет».

Джави Айала, тяжеловес Bellator:

«Я ставлю на Хабиба. Хотя я и сам ударник, но ставлю на борца в данном случае. По себе знаю, как сложно подняться, если вас валят в партер».

Тайсон Чартье, менеджер и тренер соперника Забита Магомедшарипова Келвина Каттара:

«Хабиб чертовски силен и хорош. Нужно опасаться и его ударов, что стало очевидно. Он не только вас в партере может перемалывать, но и об ударах тоже стоит побеспокоиться. Дастин меня очень впечатлил в поединке с Максом Холлоуэем. Если бы пришлось ставить деньги, то выбрал бы Хабиба. Просто потому что грепплер в пятираундовом бою обычно вас повалит и держит. Пять раз за пять раундов. Это легче, чем в каждом бою нокаутировать соперника. Но Дастин и Тони [Фергюсон] способны его победить. Поставлю на Хабиба, но не удивлюсь, если Порье выполнит работу».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8