0
4 | Сентябрь | 2019 07:12
Сергей Харитонов: Порье давно выступает в октагоне, не сомневаюсь, что это сильный боец

Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов поделился мнением о поединке Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье, который состоится 7 сентября на турнире UFC 242. «Порье давно выступает в октагоне, не сомневаюсь, что это сильный боец, — Приводит слова Харитонова mosregtoday.ru. — Правда, не могу что-то конкретное сказать о нем. Что касается поединка с Нурмагомедовым, то, естественно, буду смотреть и болеть за Хабиба».

Харитонов следующий поединок в Bellator проведет в ноябре, но это не титульный бой, как надеялись. «Я пока жду ответа от [гендиректора Bellator] Скотта Кокера. Надеюсь, в ближайшее время, возможно, в этом году, будет титульный поединок, — рассказал Харитонво в разговоре с ufcbet.ru. — Всё зависит от титульного боя, который будет в эту субботу. После поединка Бейдера и Конго будет информация».

Соперником Харитонова станет британец Линтон Вассел, этот бой возглавит турнир Bellator 14 ноября в Тель-Авиве. «У меня еще неделя отдыха [после боя с Мэттом Митрионом 24 августа], набираюсь положительных эмоций, — сообщил Харитонов. — По возвращении начну изучать, что из себя представляет Васселл, посмотрю записи его боев, после чего определюсь с планом подготовки».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8