0
4 | Сентябрь | 2019 09:04
Чел Соннен: Хабиба считают неуязвимым, но он таким не является

Бывший боец UFC Чел Соннен высказался о предстоящем бое Хабиба Нурмагомедова с Дастином Порье.

«Хабиб некоторое время отсутствовал, — сказал Соннен на своем подкасте. — Причина была в отстранении. Когда другие парни простаивают из-за травм или контрактных споров, то люди всегда начинают обсуждать их ржавчину. Как боец будет выглядеть после долго простоя? По какой-то причине, Хабиб проник в сердца и умы фанатов до такой степени, что такой диалог здесь даже не начинают. Как будто этот парень неуязвимый».

«Я мог бы дать вам пример  Майка Тайсона, Джорджа Сент-Пьера, Андерсона Сильвы. Здесь нет неуязвимых. Майк Тайсон проиграл свой титул Бастеру Дугласу. Майк вышел и сказал об этом: «Конечно, я проиграл. Я знаменит, у меня есть целая куча денег, я снимаюсь в рекламе, я летаю по всему миру, я не дома со своей командой».

«Я не знаю, почему Хабиб вдруг стал неуязвимым. Тут ведь много сходства. Он настолько известен, что у него есть политический полюс в своем регионе. Он тренируется в АКА с Хавьером Мендесом, но живет в Дагестане, в 21 часе полета. Я думаю, что это справедливый вопрос, насколько правильную подготовку он получает, в сочетании с напряженным графиком поездок, со СМИ, со всеми новыми «друзьями», которые у него есть, вплоть до политиков? Я удивлен, что никто не говорит об этом».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8