0
5 | Сентябрь | 2019 10:10
Эдди Хирн: Головкин не будет ждать Канело

Промоутер Эдди Хирн, недавно подписавший контракт с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, готов предложить ему несколько интересных боев в среднем и втором среднем весе.

По словам Хирна он сожалеет, что Головкин не входит в список ближайших потенциальных соперников чемпиона WBC и WBA Сауля «Канело» Альвареса, но не собирается переживать по этому поводу. «Надо делать собственные ходы, и наш союз с Головкиным является именно таким ходом, а не ждать Канело, — заявил промоутер в интервью Sky Sports. — Канело занят своими делами. Он ясно дал понять, что собирается боксировать с Ковалевым. Думаю, этот бой состоится в ноябре. Головкин 5 октября боксирует с Деревянченко… Посмотрим, сумеют ли они оба выиграть свои бои».

«У нас есть [чемпион WBO] Деметриус Андрейд — я хотел бы, чтобы он встретился с Головкиным или Канело. У нас есть Билли Джо Сондерс во втором среднем весе, который может вернуться и в средний. Дэнни Джейкобс боксирует во втором среднем, но наверное все еще может вернуться в средний. Если пойдет речь о переходе во второй средний вес, то у нас также есть Каллум Смит, — перечислил Хирн потенциальных соперников Головкина. — Главное — организовать все эти бои в 2020 году. Я был бы рад увидеть бой Головкина и Канело, но в конечном итоге Канело сам будет решать, с кем ему боксировать. К сожалению для нас, для DAZN и для любителей бокса Головкин не входит в список его возможных соперников. Но бой с Ковалевым тоже очень хороший вариант, это будет отличной проверкой для Канело».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8