0
6 | Сентябрь | 2019 10:52
Джошуа объяснил свое отношение к Льюису и поблагодарил Кличко

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, вступивший недавно в конфронтацию с последним абсолютным чемпионом Ленноксом Льюисом, объяснил свои нелестные высказывания в адрес Льюиса тем, что тот постоянно критикует его и ни разу не предложил помочь даже советом.

«Он постоянно говорил, что я уклоняюсь от боя с кем-то и еще что-то подобное, и я никогда не понимал, почему он нападает на меня, вместо того, чтобы поддержать, когда мне это требовалось, — сказал Джошуа. — Я не стремлюсь к конфронтации, но когда меня загоняют в угол, я огрызаюсь».

По словам Джошуа, после перехода в профессионалы он специально ездил на Ямайку, чтобы увидеть Льюиса, и у того были какие-то связанные с ним планы, но этим планам не суждено было реализоваться, и больше они не общались. «С тех пор я узнаю о высказываниях Льюиса только из Интернета, — рассказал Джошуа. — Вот кто действительно находит время, чтобы позвонить мне, и не выступает так много в Интернете — это Владимир Кличко. Он звонит, дает советы. Не для того, чтобы привлечь к себе внимание в Интернете, а просто звонит и лично говорит мне, как лучше поступить, и я благодарен ему за это».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8