0
8 | Сентябрь | 2019 01:49
Хабиб Нурмагомедов готов отдать на благотворительность гонорар за бой с Сент-Пьером

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов предложил UFC провести благотворительный бой с Джорджем Сент-Пьером в Африке.

«Эту арену построили за два месяца. Если у UFC будет большой бой, то они могут такую же арену построить где-нибудь в Конго, Нигерии, Сомали, Судане — где угодно. Сразиться там, заработать и поучаствовать в благотворительности. UFC может это сделать. Я готов это сделать, если увижу поддержку. В Африке очень плохая ситуация, где нет воды. Они не могут пить, люди умирают. У нас такой проблемы нет, но у миллионов людей есть эта проблема. Если UFC поддержит, то на меня можно рассчитывать.

Может быть я проведу бой с Джорджем Сент-Пьером. Он очень большая звезда. Они могут за три месяца построить арену и в январе, феврале или марте провести бой где-нибудь в Конго. Почему нет? Все заработанные деньги отдадим на благотворительность в Африке или где-либо еще, — произнес Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции после турнира UFC 242. — На этом турнире они может быть заработали 40 или 50 миллионов. Не знаю  Эти деньги можно отдать на эти цели»

Новости по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8