0
9 | Сентябрь | 2019 07:30
Джош Томсон: Я сказал Хабибу в лицо, что он изменился. Раньше общежитие, теперь снимаешь дом за $25 тысяч

Напарник Хабиба Нурмагомедова по залу АКА Джош Томсон рассказал о том, как Хабиб с братьями приезжает тренироваться в Сан-Хосе в зал АКА. В подкасте с легендарным рефери Джоном Маккарти WEIGHING IN Джош рассказал об аренде дорогого дома и рабочей этике.

«Томсон: Дело не только в его инициативе с благотворительного аукциона с футболкой Порье. Я ему говорил это лично: «Ты изменился, брат. Успех тебя изменил». Ты уже не прежний Хабиб. Раньше ты жил в общежитии в квартале от зала, а теперь снимаешь дом на Airbnb за 25 тысяч долларов. Но нужно отметить, что он приезжает на тренировки не один сам по себе, с ним еще 10 человек. Они все живут в одном с ним доме. Они сами себе готовят еду. Они не пьют и не устраивают вечеринки. У них нет 24-часового абонемента в фитнес-клубе, они едут в парк, где установлены тренажеры, и там тренируются.

Маккарти: Потому что к этому они привыкли.

Томсон: Именно. А теперь посмотри: красивая одежда, всякие красивые вещи. Но ничего этого не изменило его рабочую этику. Он все еще скромен. Вроде бы он все еще живет с мамой и папой. Жена, трое детей.

Маккарти: Три комнаты: для него и жены, для детей и для родителей. Поэтому он так много путешествует по миру ради благотворительности. Ему просто нужно сбежать! Ха-ха-ха.

Томсон: Он строит зал у себя дома на 50 тысяч квадратных футов (4600 квадратных метров). Безумие. Он уже приступил к возведению и просил меня приехать провести семинар, как будет все готово. Я ответил, что конечно приеду».

Новости по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8