0
10 | Сентябрь | 2019 06:05
Кадр дня: Реджис Прогрейс и Джош Тейлор в Лондоне

Вчера в Лондоне на пресс-конференции встретились финалисты второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), чемпионы мира в первом полусреднем весе американец Реджис Прогрейс и шотландец Джош Тейлор, которые 26 октября в Лондоне встретятся в объединительном бою.

«Я рад приехать в Лондон, большинство боксеров не получают такого шанса всю жизнь, — сказал чемпион WBA Прогрейс, который недавно был на грани выхода из турнира из-за нарушения организаторами достигнутых договоренностей. — Все и всегда говорят, что победят меня. Все говорят о равном бое, но я уничтожаю всех. Он выше меня, но мое мужество и мой интеллект нельзя оценить в цифрах. Не ради хвастовства, но я не вижу, как он может победить меня».

«Я полон уверенности, — заявил чемпион IBF Джош Тейлор. — Думаю, что я крупнее него, быстрее, сильнее, и мой удар ничуть не слабее. Если он пропустит, я смогут победить досрочно или я смогу перебоксировать его все двенадцать раундов.  В данный момент я считаю нас с Реджисом сильнейшими в нашем весе, нужно победить нас [чтобы считаться сильнейшим]. И мы это докажем 26 октября. Настало мое время и я полностью уверен в себе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8