0
10 | Сентябрь | 2019 10:12
Веласкес: Нганну отключил меня ударом, я очнулся от боли в колене во время падения

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес восстановил последовательность событий его поединка с Франсисом Нганну, который закончился поражением нокаутом за 26 секунд.

«Второй удар на сближении за тейкдауном попал за ухом по затылку, — рассказал Веласкес в интервью Ариэлю Хельвани. — Я отключился, стоя на ногах. Тогда я не знал этого. Я очнулся в падении. Меня привела в чувство боль в колене, когда я падал на него. Тогда я думал, что у меня просто колено сломалось. Будто произошла какая-то нелепая случайность. Я посмотрел записи. Последнее, что я помню во время тейкдауна, это ощущение его колена, которое я хватал левой рукой. Это последнее, что я помню. Потом был удар и провал до момента, когда я падал на колено, тогда я и очнулся.

Он полностью оправдал всю рекламу его мощи, но не контроля. Он нанес удар, который не должен был наносить в тот момент, когда моя голова была уже близка к его торсу. Он нанес широкий удар сбоку, который попал по затылку. Так что он очень опасен своей мощью, но ему нужно лучше контролировать свои действия».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8