0
10 | Сентябрь | 2019 10:12
Веласкес: Нганну отключил меня ударом, я очнулся от боли в колене во время падения

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес восстановил последовательность событий его поединка с Франсисом Нганну, который закончился поражением нокаутом за 26 секунд.

«Второй удар на сближении за тейкдауном попал за ухом по затылку, — рассказал Веласкес в интервью Ариэлю Хельвани. — Я отключился, стоя на ногах. Тогда я не знал этого. Я очнулся в падении. Меня привела в чувство боль в колене, когда я падал на него. Тогда я думал, что у меня просто колено сломалось. Будто произошла какая-то нелепая случайность. Я посмотрел записи. Последнее, что я помню во время тейкдауна, это ощущение его колена, которое я хватал левой рукой. Это последнее, что я помню. Потом был удар и провал до момента, когда я падал на колено, тогда я и очнулся.

Он полностью оправдал всю рекламу его мощи, но не контроля. Он нанес удар, который не должен был наносить в тот момент, когда моя голова была уже близка к его торсу. Он нанес широкий удар сбоку, который попал по затылку. Так что он очень опасен своей мощью, но ему нужно лучше контролировать свои действия».

Новости по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8