0
10 | Сентябрь | 2019 23:38
Менеджер Паркера согласен с Чисорой, но не поддерживает его

Дэвид Хиггинс, менеджер экс-чемпиона WBO в супертяжелом весе Джозефа Паркера, согласен с тем, что бой его подопечного против Дерека Чисоры заслуживает стать главным событием вечера бокса 26 октября в Лондоне вместо финального поединка Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом полусреднем весе между Реджисом Прогрейсом и Джошем Тейлором. Однако Паркер и его команда не планируют добиваться этого.

«Я согласен с тем, что бой Паркер–Чисора важнее в коммерческом плане, с точки зрения продажи билетов и просмотров, — сказал Хиггинс в интервью Sky Sports. — Технически бой Прогрейс–Тейлор важнее с точки зрения титулов. Но с точки зрения интереса болельщиков и зрелищности Паркер–Чисора является более значимым событием, и я согласен в этом с Чисорой. Но для нас это не имеет такого значения. Джозефа никогда не беспокоили такие вопросы. Он знает, в чем заключается его работа: бить Чисору в лицо и заставить его замолчать».

Напомним, что Дерек Чисора на вчерашней пресс-конференции очень жестко высказался по поводу того, что его поединок против Паркера объявлен вторым по значимости боем вечера и потребовал, чтобы он либо получил статус главного события, либо чтобы ему увеличили гонорар. «Никому больше нет дела до Кубка Мохаммеда Али, никому больше нет дела до мелких парней. Бокс сейчас процветает за счет супертяжей, так что ставить меня во второй по значению бой в моем шоу — это просто чушь», — заявил Чисора.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8