0
11 | Сентябрь | 2019 11:42
Менеджер Нурмагомедова: Следующий — Джордж Сент-Пьер

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов пока не называл менеджеру Али Абдельазизу имя, с кем хотел бы провести следующий поединок. Второй номер рейтингов Тони Фергюсон сказал во вчерашнем интервью, что Хабиб должен подписать контракт на бой с ним 14 декабря.

«Никому нет дела до того, что говорит Тони. Джордж следующий. Этого я хочу [как менеджер]. Мы будем делать не то, что Тони хочет, а что Хабиб захочет. Если Хабиб мне позвонит и скажет: «Джордж», то следующим будет Джордж. Да, Тони многих победил, но никогда не был чемпионом. Если сравнивать его с Джорджем, если Хабибу нужно наследие, то бой с Джорджем будет грандиозным сражением, — произнес Абдельазиз в интервью TMZ. — Все говорят, что Джордж не сможет уложиться в легкий вес. Но на самом деле он весит обычно меньше, чем Хабиб. Джордж около 186 фунтов, а Хабиб под 190».

Ирландец Конор Макгрегор предложил дать ему матч-реванш в Москве. Даже это не интересно команде Хабиба Нурмагомедова. «Нам совсем неинтересен Конор. Ради чего? Мы уже его побили. Он сделал эту раскрутку [их боя на UFC 229] неприглядной. Это единственное, что он может делать. Каковы шансы  боя с ним? 0,00%» — подытожил Абдельазиз.

Новости по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8