0
12 | Сентябрь | 2019 09:24
Алджимейн Стерлинг: Хабиб Нурмагомедов — это Флойд Мейвезер смешанных единоборств

Второй номер рейтингов UFC в легчайшей весовой категории Алджимейн Стерлинг взвесил достижения чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова после победы над Дастином Порье.

О достижениях Хабиба Нурмагомедова:

«По моему мнению, Хабиб  является одним из величайших бойцов в истории смешанных единоборств. Никто не сумел взломать его код, и даже выиграть раунд у него. Возможно, он упустил лишь пару раундов за всю карьеру: в бою с Глейсоном Тибау и Конором Макгрегором.

У всех свои критерии для этого статуса. Некоторые говорят, что он должен побить Джорджа Сент-Пьера. Они в разных весовых категориях! С чего бы ему это требовалось? В этом нет смысла. Он выполнил феноменальную работу в своем дивизионе, супер-доминирующую. Когда мы думаем о Хабибе, мы думаем о Флойде Мейвезере смешанных единоборств. Это парень, который пропускает очень мало ударов, который не показывает кровь на своем лице после поединка. Он доминирует настолько, что все его соперники после боя выглядят одинаковыми».

О Тони Фергюсоне:

«У Тони серия из 12 побед, у Хабиба рекорд 28-0. Осталось сделать одно: поставить их на бой друг с другом. Поставить этих двух элитных легковесов на бой, чтобы мы наконец выяснили лучшего. Пятая попытка — счастливая попытка. 

Дана Уайт, я знаю, что ты меня сейчас не слушаешь, но вы, парни, передайте ему в твиттере, что этот бой обязан состояться. Этот бой сам себя продаст, ему не нужна раскрутка».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8