0
13 | Сентябрь | 2019 12:58
Вице-президент UFC: Турнир UFC 242 Нурмагомедов-Порье продемонстрировал астрономические показатели

Старший вице-президент UFC Дэвид Шоу оценил успешность турнира UFC 242, где в главном бою чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов встречался с временным чемпионом Дастином Порье.

«Планка была задана высоко, верно? Чего стоит провести бой Хабиба в Абу-Даби? Мы увидели проблески того, что мы являемся спортом на глобальном уровне, где соревнования охватывают все языки, культуры, религии. До турнира UFC 242 мы не видели такого магнитизма наших турниров в этом смысле, — произнес Шоу в Ванкувере на встрече с журналистами накануне турнира UFC Fight Night 158. — Наши публикации бесплатных боев показали потрясающее число просмотров, на уровне [рекордного по числу продаж PPV] UFC 229, как и ожидалось. Но важно отметить то, откуда регистрировались просмотры. Если посмотреть список стран по просмотрам таких бесплатных боев, то в общем случае на первом месте США, Канада, Австралия, Великобритания и так далее. Но перед турниром UFC 242 доля США была намного меньше, а следом за ней были Индия, Индонезия, Малайзия. Можно смело сказать, что мусульманское население планеты поддержало Хабиба.

Мы отслеживаем самые разные метрики по всему миру. Я приводил в пример Youtube, потому что он почти везде на планете. Но если вы были в Китае и следите по Weibo или TikTok или на иных платформах, то мы всюду регистрировали астрономические показатели, которые были на уровне турнира UFC 229».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8