0
13 | Сентябрь | 2019 12:58
Вице-президент UFC: Турнир UFC 242 Нурмагомедов-Порье продемонстрировал астрономические показатели

Старший вице-президент UFC Дэвид Шоу оценил успешность турнира UFC 242, где в главном бою чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов встречался с временным чемпионом Дастином Порье.

«Планка была задана высоко, верно? Чего стоит провести бой Хабиба в Абу-Даби? Мы увидели проблески того, что мы являемся спортом на глобальном уровне, где соревнования охватывают все языки, культуры, религии. До турнира UFC 242 мы не видели такого магнитизма наших турниров в этом смысле, — произнес Шоу в Ванкувере на встрече с журналистами накануне турнира UFC Fight Night 158. — Наши публикации бесплатных боев показали потрясающее число просмотров, на уровне [рекордного по числу продаж PPV] UFC 229, как и ожидалось. Но важно отметить то, откуда регистрировались просмотры. Если посмотреть список стран по просмотрам таких бесплатных боев, то в общем случае на первом месте США, Канада, Австралия, Великобритания и так далее. Но перед турниром UFC 242 доля США была намного меньше, а следом за ней были Индия, Индонезия, Малайзия. Можно смело сказать, что мусульманское население планеты поддержало Хабиба.

Мы отслеживаем самые разные метрики по всему миру. Я приводил в пример Youtube, потому что он почти везде на планете. Но если вы были в Китае и следите по Weibo или TikTok или на иных платформах, то мы всюду регистрировали астрономические показатели, которые были на уровне турнира UFC 229».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8