0
14 | Сентябрь | 2019 05:01

Взвешивание Хайме Мунгиа и Патрика Аллоти, соперник Райана Гарсии арестован

Вчера в Карсоне (США) прошло официальное взвешивание участников сегодняшнего поединка за титул в первом среднем весе. Чемпион WBO в этом весе Хайме Мунгиа показал на весах лимит весовой категории — 154 фунта (69,9 кг) только со второй попытки. Сначала его вес составил 154,2 фунта, и ему пришлось взвешиваться обнаженным. Патрик Аллоти показал на весах 153 фунта (69,4 кг).

Поединок перспективного 21-летнего легковеса Райана Гарсии не состоится, так как оказалось, что его соперник Эвери Сперроу был в розыске по обвинению в совершении преступления, и в итоге был арестован. Как сообщил журналист Майк Коппинджер, приставы искали Спэрроу со среды по всем залам бокса Лос-Анджелеса.

Как сообщил ESPN промоутер Спэрроу Рассел Пельц, Спэрроу разыскивали по обвинениям в «размахивании огнестрельным оружием во время домашней ссоры», и он пытался договориться с полицией о том, чтобы дать Спэрроу провести бой с Гарсией с условием, что он получит свой гонорар за бой только после того, как предстанет перед судом в понедельник, но в пятницу утром полиция задержала боксера во время пробежки, причем, по его словам, использовалось не только несколько патрульных машин, но и полицейский вертолет.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8