0
14 | Сентябрь | 2019 11:16
Вудли: Хабиб супер-крут, хочу с ним встретиться в промежуточном весе

Экс-чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли готов вернуться после потери титула чемпиона. В разговоре с TMZ The Hollywood Beatdown Вудли объяснил свой план.

О желании провести бой с Хабибом Нурмагомедовым:

«Я хочу подраться с Хабибом. У меня лучшая статистика по защите от перевода в партер. Таких, как он, соперников мало. Это возможность провести бой, которая выпадает раз в жизни. Он супер-крут, я его фанат. У него есть еще пара боев, которые имеют смысл в дивизионе. Но ему тяжело укладываться в 155 фунтов. Ему даже не обязательно подниматься в полусредний вес. Можем встретиться в промежуточном весе. Я с трудом опущусь, но ради такого...»

О желании Конора Макгрегора получить матч-реванш с Хабибом Нурмагомедовым:

«Конор, ты знаешь, что недостаточно хорош, чтобы побить Хабиба, но в этом бою можешь заработать больше всего денег. Не так уж сильно и пострадаешь. Ну, побьют тебя немного, задушат, но ведь не будет кровавой бани в октагоне. Больше смысла в его поединке с Дастином Порье. После их первой встречи Конора начали уважать, в полулегком весе, потому что Порье был хорош».

О следующем поединке:

«Я готов драться, я тренируюсь. Мои мозги встали на место, руки почти готовы к боям. Я готов сражаться. Скоро я узнаю, с кем предстоит драться. Это может быть [чемпион UFC Камару] Усман, [ругательство] Колби [Ковингтон]. Он должен был со мной драться два раза. Один раз с Усманом. Когда я разделаюсь с Усманом и Колби, то можно и провести бой с Хабибом в промежуточном весе».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8