0
14 | Сентябрь | 2019 11:24
Девин Хэйни: Нет-маченко не хочет боя со мной

Новоиспеченный временный чемпион WBC в легком весе, 20-летний американец Девин Хейни после своей досрочной победы над российским боксером Зауром Абдуллаевым вновь заявил о своем желании встретиться с чемпионом WBC, WBO и WBA в легком весе Василием Ломаченко и на этот раз решил подразнить его, назвав чемпиона Нет-маченко (No-machenko), созвучно Nomas-chenko, прозвищу, которое ранее дали украинцу за то, что несколько подряд соперников отказались от продолжения боя с ним.

«Он Нет-маченко, потому что не хочет боя со мной, — заявил Хейни после боя с Абдуллаевым. — Ломаченко, давай займемся этим боем. Абдуллаев был вторым номером, и я его уничтожил. Если я такой легкий соперник, Нет-маченко стоит встретиться со мной и убрать меня с пути».

Хейни также положительно оценил свое выступление против Абдуллаева, секунданты которого сняли его с боя после четвертого раунда с подозрением на перелом скулы.

«Мне понравилось мое выступление, — сказал Хейни. — Я не показал всего, на что способен, я только разогревался. Я доволен победой».

Теперь Хейни планирует вернуться на ринг 9 ноября в вечере бокса, главным событием которого станет матча-реванш между звездами YouTube Логаном Полом и KSI.

«Я буду разговаривать со своим промоутером о бое 9 ноября, — сообщил Хейни. — Я думаю это хорошее событие для бокса, оно привлечет новых фанатов, а я вернусь на ринг». Бой 9 ноября станет четвертым для Хейни в этом году.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8