0
16 | Сентябрь | 2019 09:20
Дональд Серроне: Может быть, рефери спас меня от будущего слабоумия

Легковес UFC Дональд Серроне прокомментировал свое поражение Джастину Гэтжи на прошедшем шоу UFC.

«Я не оправдываюсь, — сказал Серроне журналистам после шоу. — Судья явно думал, что я не смогу продолжить. Такова игра. Иногда, вы получаете рефери, который позволяет вам продолжать в подобных ситуациях. Иногда нет. Сегодня был первый вариант. Так что, может быть, это лучше для моего долголетия и для моего сына. Может быть, он спас меня от будущего слабоумия, так что это хорошо».

«Когда вы выигрываете, все хотят знать: «Что вы делаете такого особенного, что вы выигрываете?». А потом, когда вы проигрываете, все говорят: «Что вы не делали?». Ничего, чувак. Я упорно тренировался изо всех сил. Это просто не сработало».

«Завтра я собираюсь сесть в самолет, позвонить Дане и сказать: «Что дальше». Они скажут мне о медицинском отстранении и все такое. Да, но что мы будем делать после этого? Я хотел бы драться на следующих выходных, но я не знаю, насколько долгое я получу отстранение».

«Я собираюсь получить пояс чемпиона. Это должно произойти. Полагаю, я чуть-чуть соскользнул по ступеньке, но я вернусь, я буду усиленно тренироваться и получу это. Это последнее, что я должен сделать для моего наследия».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8