0
16 | Сентябрь | 2019 05:48
Тейшейра: Впечатлен Крыловым, но теперь мне нужен соперник из топ-5

Бразильский боец смешанных единоборств Гловер Тейшейра высоко оценил навыки и стойкость Никиты Крылова, бой с которым продлился все три раунда на турнире UFC Fight Night 158. В интервью mmajunkie.com после победы раздельным решением Тейшейра рассказал о планах, процитировав Хабиба Нурмагомедова. 

О попытках завершить бой с Крыловым досрочно:
«Моя работа это выйти на бой и сделать свою работу, наносить удары. В каждый удар я вкладываюсь так, чтобы нокаутировать соперника. Мои попытки болевых и удушающих тоже были сильны. Взял руку на излом, услышал хруст в его руке. Взял его в «гильотину»… 
Парень крут. Я был очень впечатлен тем, как он выбрался из болевых и удушающих. Я его поймал. «Гильотина» была плотной, а во время болевого у него рука щелкала. Но он продолжал сражаться. Я очень впечатлен и удивлен, честно говоря.
Я пытался завершить бой. У меня нет сожалений. Я вышел на бой и пытался завершить поединок досрочно.
Судейское решение? Такое случается. Мне не важно. Честно говоря я смирился с тем, что будет решение судей».
О следующем сопернике:
«Сейчас я хочу вернуться домой. Скажу как Хабиб Нурмагомедов: «я намерен съесть бургер и стейк, а потом посмотрим». Соперников я не выбираю. Хотелось бы встретиться бойцом из топ-5, чтобы встать в очередь на титульный бой. Крылов крепкий, ему 27 лет и каждый раз становится все лучше. но теперь мне хотелось бы соперника из топ-5».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8