0
16 | Сентябрь | 2019 09:01
Тайрон Вудли: Хабиб Нурмагомедов сейчас на вершине мира

Экс-чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли объяснил, зачем ему бой с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым. На встрече с фанатами в Ванкувере Вудли рассказал о своей карьере.

О мотивации для возвращения после потери титула чемпиона UFC:

«Колби, как его имя? Королева. Я не могу ему проиграть, и, как ни в чем ни бывало, прийти в парикмахерскую, выйти прогуляться по своей улице. Я должен его вынести и сделать это в доминирующей манере.

Матч-реванш с Усманом. Конечно же. Он побил величайшего полусредневеса в истории. Я должен вам всем напомнить что у меня есть, что я умею делать в боях. Тренировки с Джорджем Сент-Пьером. Это было бы для меня честью. Я пока не тренировался с ним, а работал с его тренером Фирасом [Захаби]. Но мы оба хотим провести совместные тренировки. Тренировки с Рори Макдональдом. Нужно смирение для тренировок с тем, кто надрал вам зад.

Так что направляясь к этим боям я заявляю, что я готов. Я бью как грузовик. Я рад возвращению. Мне нужно было это поражение [Камару Усману], чтобы посмотреть на свою жизнь и распорядок со стороны и организовать все иначе».

О Хабибе Нурмагомедове:

«Он зверь. На моем этапе карьеры мне нужно что-то невозможное, чего никто не добивался. Это вернет мне мотивацию. Я никогда не смогу уложиться в легкую весовую категорию. Я более склонен завершить дело в полусреднем весе и пойти в средний вес. Так что наш бой может произойти только в промежуточном весе. Он сейчас на вершине мира, так что я могу быть даже не включен в список возможных соперников для него. Но из уважения к тому, что он может делать... Я знаю Дастина [Порье], он спаррингует со средневесами и бойцами полутяжелой весовой категории. И после этого он выходит и показывает такой бой с Дастином… Я должен ощутить на себе это. Понимаете?»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8