0
16 | Сентябрь | 2019 11:58
Джейк Шилдс: Нэйт Диас дал пощечину Хабибу, началась драка, теперь с Хабибом тренироваться не буду

Американский боец смешанных единоборств Джейк Шилдс рассказал о совместных тренировках с Хабибом Нурмагомедовым несколько лет назад и о конфликте между командой Хабиба и командой своего друга Нэйта Диаса в подкасте Роберта Уиттакера Grange TV.

О навыках борьбы Хабиба Нурмагомедова:

«Хабиб борьбой отличается [от остальных бойцов]. Хорошая борьба, видимо на базе самбо. Не сказать, что он потрясает навыками болевых и удушающих, но его тяжело повалить в партер, тяжело ему выполнить болевой или удушающий прием. Ему вообще тяжело что-либо сделать. Он очень силен физически. Безусловно, он феноменален. Хороший контроль соперника в партере».

О весе Хабиба:

«Когда мы спарринговали с ним, он был со мной одних габаритов. Очень близок по весу, вероятно, легче на пару фунтов. Точно больше 185 фунтов. Мы спарринговали несколько лет назад, а сейчас он выглядит немного легче. Он один раз провалил взвешивание. Полагаю, что после этого он стал меньше весить. Органы отказали от сгонки. Но он остался все равно очень крупным».

О драках между Хабибом Нурмагомедовым и Нэйтом Диасом:

«Драка между ними была, когда я дрался с Пальяресом [в августе 2015]. Хабиб делал селфи на фоне Нэйта, он это заметил и нанес ему пощечину. Тогда началась большая драка. Кажется, это была первая драка между ними. У меня с Хабибом нет конфликта, но тренироваться с ним я не буду.

Когда Нэйт нанес пощечину Хабибу я находился в клетке, так что не был непосредственным участником. Но драка была большая. Дагестанцы крепкие ребята, парни из Cтоктона тоже. Так что все были готовы драться».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8