0
17 | Сентябрь | 2019 07:06
Тренер Макгрегора оценил победу Нурмагомедова и прокомментировал возможные бои Хабиба с Фергюсоном и Сент-Пьером

Тренер Конора Макгрегора по боксу Оуэн Родди прокомментировал прошедший неделю назад поединок Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье. В своем блоге на Youtube Родди поделился мнением о возможных боях Хабиба с Тони Фергюсоном и Джорджем Сент-Пьером

О поединке Порье и Нурмагомедова:

«Я прогнозировал апсет. Полагал, что Дастин способен нанести тяжелый удар и нокаутировать Хабиба. Бой прошел иначе. Первый раунд начался в низком ритме, едва пара ударов была нанесена. Пара лоукиков и Хабиб хватает соперника, прижимает к сетке и валит в партер. Примерно так обычно и проходят четыре раунда с Хабибом.

Порье был собран и хорошо себя показал в партере. Он не получил рассечений, защитился от удушающего. Порье даже защитился от первых тейкдаунов. У Хабиба есть ответы на любое сопротивление. Если первая его попытка не прошла, вторая не прошла, то успешной будет третья. Рано или поздно он своего добьется. Первый раунд прошел безупречно для Хабиба.

Во втором раунде Порье пошел немного агрессивнее, выбросил несколько тяжелых ударов, он слушал подсказки угловых, которые советовали ему активнее работать руками. У него получилось попасть тяжелым ударом по Хабибу. Хабиба слегка потряс удар. Он в панике начал отступать назад. Порье стоило в этом момент проявить большую собранность. Он бесстрашно понесся вперед, пытаясь попасть новыми ударами. Но удары не попадали. Видно было, что Порье начал уставать, а в углу в перерыве между раундами он сказал, что ему не хватает пространства. Это ощущение знакомо всем соперникам Хабиба.

В третьем раунде Порье плотно взял шею Хабиба в «гильотине». Хабиб оставался расслабленным, собранным, хотя было мгновение, когда он слегка запаниковал, но затем он сумел приспособиться и вытащил голову. Сразу после этого Порье уже был готов. Порье потратил все силы на удушение, но оно не прошло. Хабиб нанес удары, забрал шею и завершил удушающий.

Очень доминантное выступление Хабиба и храброе выступление Порье».

О следующих соперниках для Хабиба Нурмагомедова:

«С кем дальше драться Хабибу? Бой с Фергюсоном очень интересен. Тони очень агрессивен, а иногда и безрассуден в атаках. Он совершенно не против идти в партер, а в бою с Хабибом ему придется тяжело. Однако у Тони хорошие навыки ведения боя из партера на спине. У него полно трюков, которые завершаются удушающими приемами. Интересный был бы поединок.

Было бы также интересно увидеть Конора в еще одном поединке с Хабибом. Он допустил ошибки при первой подготовке, которые мы можем исправить, и показать себя лучше.

Бой с Джорджем Сент-Пьером тоже очень интересен. Два бойца с одинаковым стилем. Джорджа можно считать одним из основателей этого стиля ведения боя. Хабиб говорил, что Джорджу нужно спуститься в легкий вес».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8