0
17 | Сентябрь | 2019 08:54
Андрей Орловский: Дагестанцы подходили к Ковингтону, он заднюю включил, побежал, пожаловался

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский оценил количество спортсменов в зале АТТ, у которых есть конфликт с бывшим временным чемпионом UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтоном. «Ковингтон — урод конченый. Мало того, что у него конфликт с [Хорхе] Масвидалом, у него сейчас и с [Дастином] Порье и, я бы сказал, с 90 процентами людей из зала у него ненормальные отношения. Объяснения у меня нет. Может быть, он по жизни не очень хороший человек. У него проблемы были с дагестанцами, с Масвидалом, с Порье, — произнес Орловский в сторисах инстаграма, отвечая на вопросы фанатов. — Открытого противостояния у меня с ним нет, но как человек он мне не очень нравится. С тренером своим не рассчитался, который его готовил. Потасовок у него не было. Но парни из Дагестана подходили к нему, объясняли ему, как нужно себя вести и чего нельзя говорить. Насколько я понял, он что-то про Хабиба [Нурмагомедова] нелестное сказал. К нему дагестанцы подошли, он заднюю включил, побежал, пожаловался».

Орловский готовится к поединку 2 ноября на UFC 244 с непобежденным нокаутером, уроженцем Суринама Джаиром Розенструиком. «Тренировочный процесс начался, идет полным ходом. Предстоящие семь недель будет пахота. До 5-го октября у меня получается 10-12 тренировок в неделю, — рассказал Орловский. — Потом расписание поменяется. Будет немного больше тренировок, но короче по времени». 

На пожелание фаната отправить соперника в нокаут в третьем раунде Орловский кивнул и произнес: «Это мой план».

После поединка в Мэдисон-сквер-гарден Орловский может прилететь на турнир UFC в Москву, который состоится 9 ноября. «Мне, честно говоря, будет интересен бой Волкова с дос Сантосом в Москве. Если все пройдет по плану и без травм [в моем бою 2 ноября], то вполне возможно, что прилечу гостем, — рассказал Орловский. — Также постараюсь захватить своего корешка, кубинского товарища Хорхе Масвидала».

В главном бою турнира UFC 244 будет проходить поединок его товарищ по залу АТТ Хорхе Масвидаля. Его соперником станет Нэйт Диас. «Я думаю, что это будет один из самых зрелищных боев 2019 года», — заявил Орловский.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8