0
17 | Сентябрь | 2019 05:50
Дастин Порье: Вклад Хабиба Нурмагомедова в фонд это крупнейшее пожертвование

Бывший временный чемпион UFC легкой весовой категории Дастин Порье поблагодарил всех, кто перечислял деньги его благотворительному фонду. В интервью Ариэлю Хельвани Дастин рассказал о том, насколько важным стало пожертвование бывшего соперника, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

«Порье: Я не предполагал, что он предложит обменяться футболками после боя, продаст на аукционе и сделает вклад в фонд. Он перечислил большую сумму. Это крупнейшее пожертвование, которое мы когда-либо получали. Мы многое можем сделать с этими деньгами. Он поможет многим людям. Все это невероятно. Я вижу, что бойцы начали помогать. Я очень всем благодарен. Такие новости возвращают улыбку на мое лицо.

Хельвани: Ты можешь назвать сумму, за которую была продана футболка?

Порье: Хабиб перечислил 100 тысяч долларов фонду.

Хельвани: Вау. Вся сумма за одну футболку?

Порье: Полагаю, что да. Я не знаю, проводил ли он аукцион или один человек ему предложил столько за футболку. Я не знаю, потому что лично с ним не выдался шанс поговорить и поблагодарить его. Я разговаривал только с его менеджером. Он перечислил средства напрямую на счет фонда. Это состоялось и само по себе это невероятно.

Хельвани: И [президент UFC] Дана Уайт повторит этот вклад из своего кармана, верно? 

Порье: Дана — человек слова. Я ожидаю, что он сделает так, как он сказал [на пресс-конференции после турнира UFC 242]. Пока я с ним не разговаривал».

После интервью Порье написал в твиттере: «Только что поговорил по телефону с Даной Уайтом, он повторит вклад Хабиба в фонд!!! Я очень благодарен за любовь и поддержку! Спасибо всем вам!».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8