0
17 | Сентябрь | 2019 11:43
Джереми Стивенс хочет помогать Тони Фергюсону готовиться к бою с Хабибом Нурмагомедовым

Американский боец смешанных единоборств Джереми Стивенс рассказал о совместных тренировках с Тони Фергюсоном и о своей форме накануне поединка в Мексике с Яиром Родригесом в интервью Ариэлю Хельвани.

О тренировках с Тони Фергюсоном:

«Мне кажется, что многие забывают, что я в деле так же давно, как и Масвидал с Диасом. 16 или 17 лет в деле. Я проделал огромную работу. Тренируюсь с таким парнем как Тони Фергюсон, который является одним из лучших бойцов мира [в легкой весовой категории]. Он более чем заслуживает титульный бой. У него очень богатый опыт в деле избиения соперников. Он невероятен. Мы тренируемся по шесть с половиной часов без перерыва. Делаем перерыв, смотрим «Рокки 4» и затем около часа ночи бегаем. Я был в отличной форме еще пять недель назад. Тогда Тони мне сказал, что я в феноменальной форме. Такие слова от него это ценный комплимент.

Жду с нетерпением возможности вернуться и помочь ему подготовиться к следующему бою. Снова будем бегать и работать в зале. Это чемпионская тема в стиле Флойда Мейвезера. Это не тупая работа, вся работа чрезвычайно умно построена. Я перенимаю для себя этот опыт.

Еще одна вещь, над которой я работал вместе с Тони Фергюсоном это передвижение на ногах. Я проигрывал спорными решениями в равных боях. Каждый раз они побеждают меня потому, что не хотят сражаться. Как мне их побить? Как стать одним из лучших в мире? Ведь это моя цель. Я знаю, что могу стать чемпионом. Я могу нокаутировать любого. Для этого я с Тони и начал тренироваться. Он сходу сказал: «Ты отстойно двигаешься». Отлично, покажи как мне стать лучше. Именно этим мы и занимались. Я проделал огромную работу в этой области».

О своей миссии:

«Сегодня я прочел, что Хабиб Нурмагомедов перечислил 100 тысяч долларов благотворительному фонду Дастина Порье. Эти 100 тысяч спасут многие жизни в Уганде. Вот, ради чего я сражаюсь. Я именно таким и вырос. Бедным в жесткой среде. Ради этого я и сражаюсь. Это моя цель. Я хочу помогать и быть примером».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8