0
18 | Сентябрь | 2019 09:27
Дастин Порье: Хабиб особенный человек, но я могу победить его

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье обсудил свое поражение Хабибу Нурмагомедову и высказался о дальнейших планах.

«Это поражение заставляет меня работать лучше, делать больше, возвращаться сильнее и показывать, что это еще один урок, который я усвоил, — сказал Дастин на The Ariel Helwani MMA Show. —  Снова отряхнись и покажи, что сможешь это сделать. Это мотивирует меня. Это отстой, что вы подходите так близко к вершине горы, а затем вас снова сбивают с ног. Но я с этим знаком».

«Я обещаю вам, что я снова поднимусь наверх и побью того, кого должен побить. Я вернусь. Я снова буду стучаться в эту дверь. Такова моя история. Это мой путь. Я не пытаюсь искать объяснение, почему это произошло. Я знаю, что я один из лучших в мире, и когда все это наконец соберется вместе, все будет хорошо, и это моя история».

«Иногда я люблю то, что делаю, так сильно, а иногда я ненавижу это. Это то, что продолжает разбивать твое сердце, но ты продолжаешь возвращаться к этому. Я не могу остановиться, и я не остановлюсь. Я знаю, что во мне есть сила, и мне просто нужно показать это миру».

«Хабиб особенный человек, но я могу победить его. Я просто подвел сам себя в ту ночь, и это отстой».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8