0
18 | Сентябрь | 2019 06:15
Кайл Крачмер, почти задушивший Хабиба Нурмагомедова в АКА, не стал раскрывать секретный прием

Главный тренер зала АКА Хавьер Мендес после боя Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье рассказал об эпизоде на тренировке в зале АКА в Сан-Хосе, когда Хабиб попался на плотный удушающий прием, но сумел выбраться. Мендес хотел заснять на видео, как впервые постучит Хабиб в знак сдачи, но этого не произошло. Выполнявший этот прием на Хабибе Кайл Крачмер рассказал о том, как все происходило.

«Как он выбирается из удушающего? Мне кажется, что он просто сохраняет спокойствие, когда многие могли бы и запаниковать из-за опасений, что не смогут выбраться. Я понятия не имею, как он выбрался из моего удушающего. Захват был очень плотным. Он перекатился на спину и после этого захват ослабел. Думаю, что дело в расслабленном состоянии. 

Не хочу озвучивать, что это был за удушающий прием. Я его делаю. Не хочу, чтобы люди знали, над чем именно работает Хабиб. Могу лишь сказать, что захват был плотным, и я не знаю, как он сумел выбраться. Это была не «гильотина» или что-то похожее на нее. Парень просто победитель, — рассказал Крачмер в интервью AKA Fight News. — У нас в зале много сильных грепплеров. На тренировках мы чувствуем на себе различные удушающие и болевые приемы. У каждого есть сильное оружие. Если сильный грепплер закрывает замок на удушающем, то обычно никто уже не выбирается. А он просто победитель. Он находит способ выбраться и победить. Поэтому он до сих пор не знал поражений».

Кайл Крачмер в 2017 году завершил карьеру борца-вольника, дважды добившись звания All-America. Крачмер провел четыре поединка в смешанных единоборствах в полусредней весовой категории, во всех победил. Одна победа — решением судей, одна — ТКО, одна победа — «треугольником» и одна победа — «гильотиной».

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8