0
18 | Сентябрь | 2019 07:02
Яир Родригес о Забите Магомедшарипове: Он хорош в борьбе, бой с ним однажды состоится

Мексиканский боец смешанных единоборств Яир Родригес видит неизбежной встречу с россиянином Забитом Магомедшариповым. Этот поединок мог уже состояться, но обстоятельства тому помешали. «Полагаю, что тогда причина была в моем менеджере на тот момент. На переговорах что-то происходило, что было понято неправильно, — рассказал Родригес в интервью mmafighting.com. — Когда бой уже почти должен был состояться, я получил травму. Поэтому бой и не состоялся. Это создало драму в моей жизни. Люди не знают о том, что мне пришлось пережить в тот период времени. Это и не их работа — понимать. Думаю, что рано или поздно бой с ним состоится. Я пришел сражаться, так что бой однажды состоится».

Родригес не разделяет восхищения Забитом некоторых фанатов, потому что не видит в нем развития. «Он делает кое-что очень хорошо. А другими вещами люди восхищаются, хотя я бы не сказал, что там есть что-то особое. Он всегда одинаковый, — рассказал Родригес. — У него постоянный уровень в боях. Даже если он кого-то впечатлил, даже в этот момент он такой, как и всегда. Но очень хорош в борьбе».

Напомним, что Родригесу предстоит поединок 21 сентября в Мехико с Джереми Стивенсом. Забит Магомедшарипов проведет бой с Келвином Каттаром 9 ноября в Москве.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8